Купить кофейные сервизы в Москве

Купить кофейные сервизы в Москве | Объединение Гжель

Кофе, как изысканный напиток, требует красивой подачи. С аромата кофе начинается любой день, и это начало может быть прекрасным во всех отношениях. Для настоящих гурманов и создаются кофейные сервизы «Гжель», которые можно купить в Москве: чашки изящной формы, сохраняющие температуру напитка, сахарница, сливочник и другие предметы сервировки. Подобрать и приобрести достойный, красивый и практичный сервиз можно в интернет-магазине «Гжель». В его ассортименте есть все необходимое для сервировки кофейного стола, и у нас вы можете оформить заказ с доставкой приобретенной посуды в любую точку России.

 

Кофейные сервизы Гжель

В нашем объединении вы можете купить кофейные сервизы «Гжель», созданные из классического прочного фарфора. Этот надежный и качественный материал зарекомендовал себя как один из надежнейших вариантов для кофейной посуды: он прекрасно сохраняет тепло, не давая кофе быстро стать холодным, и всегда украшает стол своей элегантностью. В основе гжельского фарфора — экологически чистая глина, известная и в России, и за ее пределами своей безупречной белизной. Изготовленные из нее кофейные сервизы выглядит особенно эффектно — ослепительно-белая поверхность глазури становится лучшим фоном для тонкой росписи.

 

В каталоге нашего объединения размещена информация о кофейных сервизах, которые вы наверняка оцените по достоинству: они созданы для персон, выбирающих по-настоящему качественные, роскошные на вид предметы. Вашему вниманию представлены как
традиционные наборы, так и нестандартные комплекты. К первым относятся комплектация на шесть персон с кофейными парами, молочником/сливочником, сахарницей и подносом, а ко вторым — набор для одного кофемана, состоящий из масленки, кофейной чашки, фарфоровой сырной доски и кофейника. В «Гжели» вы в любое время можете подобрать и дополнительные предметы к приглянувшемуся вам сервизу — те, что дают возможность сервировать кофейный стол в гармоничном едином стиле: розетки и креманки, конфетчицы и сахарницы, десертные тарелки и многое другое.

   

Большой выбор кофейных сервизов Гжель

Белоснежный гжельский фарфор, с ручной росписью синей кобальтовой краской всевозможных оттенков, известен во многих странах мира. Началась его история со становления объединения «Гжель», одного из старейших предприятий России, специализирующегося на выпуске изделий с такой росписью. В середине двадцатого века именно здесь стали возрождать почти утраченное искусство сине-белой росписи. В его основе — уникальный мазок кистью «с тенями», который передает десятки оттенков с помощью одной-единственной краски. Эсклюзивные изделия, выполненные с такой техникой, относятся к подлинному гжельскому фарфору, а приобрести его можно только у сотрудников нашего предприятия. Сделайте свой выбор, и ваш дом будет украшен неповторимым кофейным сервизом!

 

В каталоге нашей продукции представлены изделия с классической гжельской росписью — традиционные подглазурные рисунки кобальтовыми красками, а также сервизы, отделанные сияющим на солнце золотом. Есть в нашем ассортименте и сервизы с полихромной росписью, эффектной и неповторимой: как авторские, так и растиражированные. Фотографии и реальный вид сервизов при этом могут слегка отличаться друг от друга, поскольку роспись наносится на фарфор вручную. Но любое изделие наших мастеров, вне всякого сомнения, впечатлит вас настолько, что вам непременно захочется стать его обладателем.

 

Объединение Гжель


Ассортимент нашего магазина довольно обширен. У нас вы можете купить не только кофейные сервизы, но и другие гжельские фарфоровые изделия. Например, страницы гжельского интернет-каталога демонстрируют вам:

 

  • чайные пары и чайные сервизы, изысканные сахарницы и чайники, розетки и другие «атрибуты» для сервировки чайного стола;

  • неповторимую столовую посуду: оригинальные бокальчики, столовые приборы из фарфора, супницы, расписные тарелки, гжельские лотки для заливных блюд;

  • самые разные детали интерьера — вешалки, часы, светильники, часы, шкатулки, подсвечники;

  • изящные статуэтки, среди которых — мастерски выполненные фигурки людей, животных, персонажей сказок;

  • разнообразные сувениры и многое другое.

 

Фарфоровая продукция объединения «Гжель» прославилась своим превосходным качеством и высочайшим уровнем создавших ее мастеров. Изучив наш ассортимент и оформив свой заказ, вы обязательно убедитесь в этом сами.


Возврат к списку